2008
LE NOUVEAU SITE DE PRODUCTION ENTRE TERRE ET MER
En 2008, nous avons décidé de nous remettre à cultiver : nous avons acheté 3 hectares et demi de terre, sur la route qui mène de Felline à la mer. Il est totalement inculte et abandonné, mais il offre une vue magnifique qui s'étend jusqu'au phare de Torre San Giovanni et un microclimat aéré et frais : l'endroit parfait pour construire la nouvelle usine de production et le lieu idéal pour le séchage naturel de nos tomates.
2016
LE NOUVEL EMBALLAGE ICONIQUE
En 2016, le nouvel emballage avec la capsule blanche et l'étiquette transparente est né. Il a connu un grand succès et est devenu une marque distinctive : nous voulons que la bonté de nos produits soit évidente, dans toute son authenticité et sa qualité.
La distribution commence également à l'étranger et les hectares de production arrivent aux 84 actuels, tous gérés en agriculture intégrée. L'entreprise emploie actuellement plus de 100 personnes pendant les pics de production : les mains qui travaillent les produits le font comme si elles le faisaient pour eux, à la maison, avec le même soin et la même attention.